Residentie Jad'Or

* From 645000€ To 675000€

2 bedrooms 90 square meters

Immoweb code : 20023333
Immoweb code : 20023333
*excluding taxes

Overview

2 bedrooms
90 square meters

Description

Unfortunately we did not receive an English translation for this text.

Fr :
Projet de construction de haute qualité du côté ensoleillé de l'avenue Lippens, doté d'une architecture élégante et moderne (EL-Architects). Ces appartements sont équipés de techniques modernes et de formes organiques en architecture. Les grandes baies vitrées courbées offrent un éclairage exceptionnel.

Cette résidence est idéalement située à distance de marche de la vieille ville de Knokke et à seulement 700m de la digue d'Albertstrand. En plein cœur du centre commercial animé, elle bénéficie d'excellentes installations à proximité, avec une multitude de restaurants, de magasins (de vêtements), de culture, de Duinenwater avec son oasis sportif et ses installations commerciales, etc.

Tous les appartements ont une largeur de façade agréable de plus de 5m et sont chacun équipés de 2 chambres à coucher complètes, avec une salle de douche attenante à chaque chambre.

*Ce projet comprend :
- Un espace commercial de 278m2
- 8 appartements de type de 90m2
- 2 duplex de 116m2

*Au rez-de-chaussée, un local à vélos est prévu. Au -1, il est possible d'acquérir une cave.

*Début des travaux à l'automne 2024 !

Architecte : EL-Architects - Maître d'ouvrage : Condius NV

Nl :
Hoogstaand nieuwbouwproject te Lippenslaan voorzien van een stijlvolle architectuur (EL-Architects) & Zonneterrassen! Deze appartementen zijn voorzien van moderne technieken en aantal organische vormen in architectuur. De gebogen grote raampartijen zorgen voor volgende belichting.

Deze residentie is centraal gelegen op wandelafstand van Oud-Knokke & tevens van amper 700m van de Zeedijk-Albertstrand. Dit midden in het bruisende commerciële centrum genietend van de uitstekende faciliteiten in de omgeving met een hele resem restaurants, cultuur, (kleding) winkels, Duinenwater met zijn sportoase en shoppings-faciliteiten etc.

Alle appartementen zijn voorzien van een aangename gevelbreedte van meer dan 5m breed en telkens voorzien van 2 volwaardige slaapkamers waarbij elke slaapkamer zijn voorzieningen heeft qua douchekamer.

*Dit project is opgebouwd uit:
- Een handelspand van 278m2
- 8 type-appartementen van 90m2
- 2 Duplex-appartementen van 116m2

*Op het gelijkvloers is er een inpandige fietsenberging voorzien. Op de -1 verdieping bestaat er mogelijkheid tot aankoop van een kelderberging.

*Start van de werken Najaar 2024!

Architect: EL-Architects - Bouwheer: Condius NV

Get in touch