House for sale

185000€

2 bedrooms

Immoweb code : 11411224
Immoweb code : 11411224

Overview

2 bedrooms
1 bathroom
282 square meters of land

Description

Unfortunately we did not receive an English translation for this text.

Fr :
Cette maison confortable avec 2 chambres peut non seulement servir de lieu de vacances, mais aussi de résidence permanente. Située dans un environnement calme et avec un petit jardin pour en profiter, c'est l'endroit parfait pour échapper à l'agitation de la ville.

Le bâtiment est entièrement sous-sol, offrant ainsi un espace supplémentaire et des possibilités de stockage. Que ce soit pour un week-end ou pour un nouveau chez-soi, cette maison a tout ce dont vous avez besoin.

Intéressé ? Contactez-nous dès aujourd'hui pour plus d'informations ou pour planifier une visite.

Nl :
Deze gezellige woning met 2 slaapkamers kan niet alleen dienen als vakantieverblijf, maar ook als permanente woonplaats. Gelegen in een rustige omgeving en met een kleine tuin om van te genieten, is dit de perfecte plek om te ontsnappen aan de drukte van de stad.

Het gebouw is volledig onderkelderd, wat extra ruimte en opslagmogelijkheden biedt. Of het nu gaat om een weekendje weg of een nieuwe thuis, deze woning heeft alles wat je nodig hebt.

Interesse? Neem vandaag nog contact met ons op voor meer informatie of om een bezichtiging in te plannen. Wacht niet te lang, want dit pareltje zal snel verkocht zijn!

Get in touch